4 Sep 2008

Dalam 30 HARI Pengerjaan Stadion uda 75%

Wuaahhh.. hari ini capek banget, karena pengerjaan Hyper Stadium ternyata cukup melelahkan juga, he3. Thanks to my Lord Jesus yang telah memberkati proses pembangunan berjalan lancar dan bapak2 dari Dewastu Interior yg sampai hari ini masih semangat utk mendukung proses pembangunan-nya. Biar sedang menjadi bulan puasa, tapi semangatnya bener2 bikin hati bangga ... !!! Hari ini Hyper Stadium diperlengkapi dengan perlengkapan pertandingan yg ngak kalah penting untuk mendukung para pemain untuk bisa menikmati suasana bertanding yg berkualitas tentunya, apa itu? Lihat aja sendiri di foto2 berikut ini:










Note: Gambar-nya sory bgt msh belum terlalu bagus, karena pake hape, alias hari ini kelupaan bawa kamera, he3. In a few days forward pasti jadi bagus, God bless ...

Tidak ada komentar: