12 Okt 2008

Maen bola di Wii !!!



Malem, as gamer tau, next gen console terbaru dari Nintendo yaitu Wii punya kelebihan yg gak bisa didapetin di console2 next gen lainnya, spt: PS3 ato XBox360 ... Nah! buat kalian yg suka maen bola, kebayang gak sih ... rasanya maen gem bola di Wii. Sabtu kmr, adik-ku di jkt baru beliin FIFA2009 untuk Wii !!! Yup is real Wii ... And u know wat?! I really like it and the gamepay bener2 beda. Karena di sini kamu bermain bener2 untuk for fun! alias lucu2 n ketawa2 bareng ama temen2 kamu! karena selaen cara bermain yg BEDA BANGET!!! tapi gambar2 yg ditampilin pun ada versi 'cute' nya keren d!!! Menurut gw cewe2 bisa jadi suka bola jg ...



Pokoknya ini gem rekomen bgt buat kamu yg jenuh dengan game bola2 yg serius... Mau coba liat! Liat aja gambar2 di bawah ini, dan satu lagi kamu bisa maen sampe dgn 8 PLAYER SEKALIGUS!!! wuah ramenya kayak apa ya?!? HAHAHA ... So, kalo kamu penasaran?? kamu bisa cobain gem ini di Hyper Stadium dari MaenBola.Com SOON!!!

Enjoy the game!!! and VIVA FOOTBALL!!!

Tidak ada komentar: