3 Des 2008

Game Settings utk KOMPETISI PES2009, PS3: 6 – 11 Januari 20009

Menu yg dipilih:
UEFA Champions League - Exhibition

Player Settings:
Player 1 & 2 (HOME) VS Player 3 & 4 (AWAY)
HOME dan AWAY ditentukan oleh hasil undian penempatan grup pada Hari Minggu, tgl 4 Januari 2009, pk 15.00

Change Cursor: BEBAS
Select player: BEBAS
Cursor Name

Tim: Club

Jersey/Seragam: TIM HOME yg menentukan

Stadion: Konami Stadium

Time: Night
Season: Summer
Weather: Fine

Game Level: Top Player
Match Time: 10 menit
Injuries: YES
Condition-Home: Random
Condition-Away: Random
COM Starting Line-up Auto Select: NO
MAX. No. of Substitutions: 3 Players

Match Type:
Penyisihan Grup:
EX: NO, PK: NO
Perempat Final, Semi-Final, dan Final:
EX: YES, PK: YES

Camera Type: Wide

Screen Settings:
Radar Position: Top
Icon Color: HOME & AWAY: Default

Name Plate, Stamina Gauge, Attack/Defence Mindedness, Time, Score, Strategy Mark: ON

Formation Settings: BEBAS
Termasuk save formation via USB, Simple Settings, dll., cuma jangan lama2 aja settingnya ya … :D

FAQ:
Pendaftaran-nya ditutup kapan?
Pendaftaran ditutup pada tanggal 4 Januari 2009, pk 15.00, dan setiap pendaftar wajib daftar ulang dan perwakilan tim hadir utk mengambil nomor urut penempatan grup.

Apa sih konsep ‘real football competition’??
Jadi setiap pertandingan mulai dari penyisihan grup sd. FINAL akan dilakukan bergiliran sesuai jadwal yg sudah ditentukan, tidak sekaligus seperti pada kompetisi lainnya, supaya sesama peserta maupun supporter bisa menikmati betul2 setiap pertandingan yg dimainkan oleh setiap peserta.

Baik pemain dan peserta yg tidak bermain atau bahkan penonton akan memiliki area masing2 yg nyaman utk menikmati pertandingan, didukung dgn café yg bisa mengisi perut kosong atau dahaga, plus kualitas suara pertandingan yg bener2 bikin kompetisi ini jadi beda bgt.

Kenapa hanya 16 TIM?
Pertama, kompetisi ini adalah kompetisi pertama dari MaenBola, jadi kita jg mau uji-coba konsep pertandingan ini dengan skala yg kecil, tapi kalo ternyata peserta dan peminat lebih dari 16 TIM, kami akan mempertimbangkan tentunya. Kedua, MaenBola sendiri punya rencana kompetisi yg lebih besar dari skg, dengan jumlah peserta tidak banyak, tapi periode kompetisi yg jauh lebih panjang, yaitu LIGA PES2009. Kompetisi ini sbg percobaan bagi kami tim MaenBola sebelum masuk ke ajang kompetisi yg lebih besar.

So, cu at the competition, God bless

Tidak ada komentar: