1 Des 2008

Kompetisi PES2009, PS3

Mo tau rasanya tanding di lapangan bola beneran?! Plus pendukung n penonton yg nyorakin kamu waktu maen?? Nah … Di awal taon ini, MaenBola mo ngadain Kompetisi PES2009, PlayStation 3, mulai tanggal 6 – 11 Januari 2009 (Jadwal lengkap liat aja di bawah)

Plus ada yg BEDA nih, yaitu kompetisi nya 2v2, alias 2 lawan 2 dengan suasana kompetisi yg bisa bikin kamu ‘merinding’ deh … karena masing2 tim akan bermain di LCD TV 32” masing-masing yg ada di “Stage Arena”, dan supporter kamu, nonton-in permainan kamu di monitor utama yang didukung kualitas suara TruSound Surround 5.1, yg bikin suasana bertanding makin “Maknyuusss!!!”

En’ satu lagi, setiap hasil pertandingan akan dibuat statistiknya, artinya berapa pun gol yg kamu bikin, berapa byk kartu kuning ato merah yg kamu bikin, semua bakalan dicatet, jadi kamu bisa liat prestasi permainan kamu selama kompetisi. Semua bisa diliat di website ato di Hyper Stadium dari MaenBola.Com

Biaya-nya?! Murah loh, cuma Rp 25.000,- per tim, dan untuk saat ini kompetisi terbatas hanya untuk 16 tim saja, yang akan dibagi menjadi 4 grup, juara grup & runner-up masuk ke babak penyisihan (sistem gugur), sistem pertandingan kaya EURO

Hadiah-nya tersedia buat kamu:
Juara I - Voucher Game* senilai @ Rp 300.000,- & Voucher Café @ Rp 50.000,-
Juara II - Voucher Game* senilai @ Rp 200.000,- & Voucher Café @ Rp 25.000,-
Juara III - Voucher Game* senilai @ Rp 100.000,- & Voucher Café @ Rp 25.000,-
Top Scorer – Voucher Game* senilai Rp 150.000,- & Voucher Café Rp 25.000,-
*) Tentang voucher bisa kamu baca di rubrik ttg MEMBER MaenBola Game Cafe

and buat kamu yg MEMBER, dapetin EXTRA 5 KOIN, setiap kamu menangin pertandingan di level apapun, mulai dari penyisihan grup bahkan sampe final, selama kamu MEMBER, kamu bisa dapetin TAMBAHAN KOIN buat setiap pertandingan yg kamu MENANG. So buruan daftar

PENDAFTARAN
Tanggal mulai: 1 Des 2008 – 4 Jan 2009
Pendaftaran bisa SMS ke nomor: (022) 92874456 ato
e-mail ke: liga@maenbola.com, subject: KOMPETISI TAON BARU
KETIK (NAMA TIM)_(NAMA PEMAIN1)_(NAMA PEMAIN2)_ (NAMA PEMAIN3)

Note:
Nama pemain ke-3 TIDAK WAJIB, terdaftar sebagai pemain cadangan utk kalo2 ada pemain yg gak bisa hadir saat pertandingan dan 1 orang hanya boleh terdaftar, termsk pemain ke-3 pada 1 TIM, karena setiap pemain akan dicatat statistik pertandingannya.

JADWAL KOMPETISI:
Registrasi ulang, pengambilan nomor** penempatan grup:
Minggu, 4 Januari 2009
12.00 – 15.00 Pendaftaran & registrasi ulang
15.00 – 15.30 Penempatan grup
15.30 – 16.00 Pengumuman & penjelasan aturan pertandingan
16.00 – selesai Tanya jawab
**) Nomor menentukan jadwal pertandingan tim bersangkutan

Penyisihan Grup = 16 Tim
Selasa, 6 Januari 2009
Pk. 19.00 – 23.00

Kamis, 8 Januari 2009
Pk. 19.00 – 23.00

Jumat, 9 Januari 2009
Pk. 19.00 – 23.00

Juara & Runner-Up Grup = 8 Tim
Perempat Final: Sabtu, 10 Januari 2009
Pk. 19.00 – 21.00

Semi Final & Final: Minggu, 11 Januari 2009
19.00 – 20.00 Semi Final
20.30 – 21.00 Juara III
21.00 – 21.30 Final

Tidak ada komentar: